Всем спасибо, все свободны...

Мечта На Вырост
                Это была самая горькая правда жизни-честнее вряд ли получится...

Всем спасибо, все свободны-
Дальше я иду одна…
Вас, несчастных и голодных
Доставала я со дна…
Я не Дейл с другом Чипом,
Что спасают от невзгод
А у Вас давно просчитан
И записан каждый ход…
Вам теперь уже неплохо-
И неважно, что со мной
Проще говоря, Вам по*уй-
В Вашем сердце выходной…
А у Вас дела и встречи,
Или просто  не досуг/к?/
Что ж, я справлюсь – время лечит…
Только ведь не в этом суть…
Всё, что я считала   важным,
Превратилось просто в пыль…
Встретив Вас, скажу однажды:
«Сердце я сдала в утиль…
Мне оно уже не нужно-
Без него ведь проще…Да?»
Я смогу быть равнодушной-
Вставив сердце изо льда…

31.07.2010г.