Бред...

Леонид Курлянд
У меня торчит в спине кинжал,
Кто его засунул,я не знаю!
Я сегодня на спине лежал,
И вдруг понял,что-то мне мешает!
 
К зеркалу лениво подошёл,
Посмотрел в него и ужаснулся!
Как же незаметно он вошёл,
Я заплакал,а потом проснулся