Сексидолы

Трошин Борис Александрович
 


На одном из островов
Чайки жалобно кричали.
Там в квадрате без углов
Шапки идолов торчали.

Вертикаль соблюдена.
Стёсан нос, но есть головка.
И туристка с бодуна
На неё присела ловко.

Ах! Воскликнул её гид.
Я-то думал это боги!?
Оказалось их прикид,
Для известной всем берлоги.

Члены взяты на «Ура»!
Растачали бабы ласки
Славься женская дыра!
Знаменитый остров «Пасхи»!