Спаситель...

Владислав Федотов
за что вы недостойные создания
спасителя распяли на кресте?
вы жили все в духовной темноте
терпели от правителей страдания

ведь он пришедший святости учил,
чтоб души в вечной жизни искупались
его не слушали все больше искушались
хотя он много истин говорил

за ваши прегрешения сделал жертву
себя создателю он богу преподнес
святое слово в этот мир принес
направил разум извращенный к свету

но вы не внемля заповедям строгим
его апостолов унизя,оскорбя
вы жили не для братьев для себя
для дьявола вы жертвовали многим

хотя ты знал свою судьбу спаситель
ты мудр был и верен был отцу
и каждому льстецу и подлецу
была закрыта дверь в твою обитель

что называлась раем в небесах
но твой отец грехи прощал любому
здоровье в вере возвращал больному
дарил свободу тем кто в кандалах

и именем отца ты воскрешал
потом вознесся сам на изумление
у многих в вере и в душе сомненье
ты чудесами многих поражал

предатель подлый он везде найдется
лазйку ищет дьявол среди них
к апостолу он в душу вдруг проник
и снова кровь невинного прольется

но знайте что небесный суд грядет
пришествие второе очень близко
вы люди опустились очень низко
возвыстесь в вере,вера вас спасет.