Зерна

Людмила 31
Отделим зерна -
На току
От плевел тех,
Ненужных уж теперь,
Что защищали сокровенность
И мечту
Таинственных
На голубой Земле
Гостей...

Раскроем Суть
Судь-бы неясной...
Есть в ней Зерно.
И не так страшно
Узнать неведомый
Мне Путь.
Когда я вижу
Будущего - Суть...