Продать пальто

Нестор Иванович
Листал
Страницы прошлого,
Ворошил
Воспоминания...
Самое лучшее
В этом мире
Взаимопонимание.
Выпить, к примеру,
Всегда есть повод
Ежели есть на что.
А, впрочем.
Чего там,
На крайний случай
Можно
Продать
Пальто!