Без названия

Владимир Словенский
Внутри вас теперь механизмы
С инстинктами водят игру,
А души настолько капризны,
что прячутся вглубь на миру...

И спят ,одинокие,гордо
В своих расписных теремах,
Пока вы железно и твёрдо
Стоите на прочных ногах.

А правила...только четыре,
Из всех в свете сущих в наук
Нужны вам в безжалостном мире
Свободном от совести мук....