Жизнь после тебя

Юлия Бизяева
Ссоры,слёзы-несерьёзно,
Кровь по венам-постепенно,
Ритмы сердца-не согреться
Провод взглядом-мы не рядом

Всё не мило-я любила,
Мир неверен-ты потерян...
Мне довольно-слишком больно;
Сердце билось-разучилась...любить....