Мужчина - фальшивка

Трошин Борис Александрович
 


Я тебя никогда, никогда не забуду!
Органично вошёл я в твою амплитуду.
Жизнь качает меня, словно парусник в бурю;
Я – кораблик бумажный. Не плыву, а халтурю.

Гонит ветер упорно мой корпус на рифы.
Надувают мне парус семейные мифы.
И трещит по шпангоутам судна обшивка.
Я не пара тебе. Я мужчина – фальшивка