***

Татьяна Шубенко
- Любишь - пусти...
- Не пущу!!!
- Уходи!
- Не уйду!
- Я тебя не люблю.
- Но без тебя я умру.
- Уйди я сказала.
Уж лучше б смолчала.
Не знала, как страшно одной по ночам.
не знала что боль дает волю слезам.
Вы всю жизнь были вместе,
Как жених и невеста.
Вы всегда были рядом,
Разрушая преграды.
Но ты всё сломала и счастье-любовь
Одна ты осталась вновь.