74 грех сорванной былинки...

Борис Шеламанов
           грех   сорванной  былинки  -
           маленький   грех,
 
           природы  нарушенной  грех -
           ложится   на   всех...


         
           Примечание:  в  данном  контексте
           слово  "грех"  не  имеет  религиозного
                значения