Прекрасная осень...

Мария Мальцева 2
Осень,осень,прекрасная осень,
Ты по сердцу любовью прошла.
На главе моей ранняя проседь,
Сколько разных волнений внесла.

Мне казалось,с тобой лишь печали,
Слякоть  снежная ,или дожди.
В осень  разное  ожидалось,
Всё казалось,что счастья не жди.

А в  аллее  берёзки златые,
Кудри на  земь  свои уроня.
Выдь на поле,снопы лишь ржаные,
Птицы снова на юг все летят.

Переполнена грудь ожиданием,
Сколько чувств трепетаний,любви,
Я кричу тебе осень,с желанием,
Ты подольше у нас погости.

Напоследок порадуй лучами,
И листом разноцветных огней.
Звёзды на небе видеть ночами,
С морем тёплых осенних дождей.