Между долбаных

Лев Раскин
Станислав Лем написал, по-видимому, незадолго до смерти.
Ну, противно писать стало ему.
Какие проблемы - натурально!?

Раньше-то он писал от нехрен делать, от избытка сил.
Надоела такая фигня, решил с народом поговорить всерьёз...

И вот хрен те - отмороз!

Всерьёз мы и без тебя поговорим.
Поговорим, морды кому надо понабьём.
А что ещё надо?

А!?

То-то и Лем хотел бы знать.

Во дилемма-то!