Я знаю ты переживаешь

Красных Кристина
Я знаю ты переживаешь.
С кем я?
Где я?
Да не волнуйся так!
Все хорошо.
Отлично я,
Жива, здорова.
А ты там как?
Ага....не плохо тоже?!
Ты успокойся не спеши....
Что,что?
Ревнуешь?!
Мне не доверяешь!?
Эх ты!
По моему любовь свою тебе я доказала.
Ну да ведь в наш "паганый" век уже парней не ждут и не скучают.
Как полагается скучать!!
Но ты не бойся,
Я ведь не такая,
Вот сколько надо,
Я и буду ждать,
А ты не горячись!
Я вытерплю конечно все!
Зачем?!
Хм..Да просто так!
А если быть серьезной,
то просто...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
дурак)))