Обмен опытом...

Владимир Цицилин
В этом мире я только прохожий
На других очень сильно похожий
Ток другим почему то везет
А за мной невезуха ползет
*
В олигархах давно вся округа
Бабки жгут просто ради досуга
Я кручусь словно вошь гребешковая
Почему ж моя прибыль,нулевая?
*
Повстречался с крутейшем одним,
Однокашником был он моим.
Правда в школе был остолоп,
А теперь на Рублевке живет.
*
Попросил рассказать мне секрет,
Как добиться побольше монет.
Он лишь ток усмехнулся в ответ,
Никакого секрета тут нет.
*
Покупаешь на тыщу товар,
За пять сдал,получаешь навар,
Два процента налогов бащляешь
Себе тыщи четыре сливаешь...
(по мотивам анекдота)