Тайна скал, веков туман

Дэн Сатриани
Ты со мной-счастья ураган,
Но ты ушла-я как изгой,
В душе нарушен уж покой-
Тайна скал,веков туман...

Я ведь верил,что любовь
Пробежала между нами....
Но намекала мне делами-
Что тебе не нужен вновь...

Тайна скал,веков туман,
Море боли,злобы океан...
На душе так много ран-
Ведь с тобой другой пацан...