Свет истины

Татьяна Лазаренко
Ужас земного  ада
В муках переживу.
Мне здесь не нужна
                награда, -
Я правдой Христовой
                живу.
Будут стремительно падать
Звездные ливни в траву.
Мирского мне счастья
  не надо, –
Светом Христа живу.
Лжи фарисейской
                преграду –
Имя Его
             призову.
Хоть с грешной душой
                нет сладу, -
Святым
            покаяньем
                живу.
У скромной церковной
                ограды
Шальную
               склоню
                главу.
Мечта о спасенье –
                отрада.
Лишь в Боге
                я оживу.