Наша жизнь

Татьяна Лазаренко
Я знаю:
            велика любовь  Господня
Ко всем нам, -
                падшим,
                немощным
                и злым.
В мирскую погружаясь преисподнюю,
Живу святейшим именем Твоим.
Твоих благодеяний не забуду.
Земные радости –
                всего лишь миражи.
Воистину,
               любовь Господня –
                Чудо.
Ее святое воплощенье-
                наша жизнь.