Приветы на ответы

Лев Раскин
Зачем я здесь пишу?
Хо!
Неужели непонятно?

Сидишь себе и варишься в своём тщедушном соку.
Навар крутой становится.

Выплёскиваешь, да чтобы ещё б и самому не обжечься.

А в ответ...

Ну, если совсем не писать, так и ответов не дождёшься.
А ответов нет - привет: что ты есть, что тебя нет.

Нет, ребята. Я - есть.
Как бы это кому чего другого ни хотелось.