Любить

Михаил Комаров 88
Как велико было желание
Увидеть, позвонить и написать кому-то,
Когда в кровати растворился,
Когда храм куполами в ночи зазолотился,
Когда ты для кого-то объект желаний,
А кто-то на улице и не признает вовсе,
Когда секс для кого-то оправдание,
А для кого-то не повод для знакомства.
Когда так сильно... Вроде думаешь вот-вот...
А там лишь пропасть или лёд.
Когда кипит снаружи и внутри,
А ты так сильно... Терпи, казак, терпи...
Когда без женщин и мужчин,
Когда вокруг все без личин...

Как велико было желание,
Завыть в ночи и без причин,
Когда так сильно...
Когда огонь внутри,
Когда желание велико любить и ненавидеть,
Когда не запасной, а основной,
Когда вокруг твердят все - омут,
А ты туда вниз головой,
Когда нет одиночества и ты не одинок
Как велико было желание
Увидеть, позвонить, сказать кому-то через пропасть, через лёд
"Привет! ... И да, постой, люблю тебя я поуши и с головой"
М.К. 2010