Как жаль

Марина Назарьина
Как жаль, что ты сегодня не со мной.
Не сядешь за столом, не выпьешь чаю.
Я знаю, что не болен я тобой.
Но без тебя так искренне скучаю.

Ты не придешь и в дверь не позвонишь.
Не улыбнешься, стоя на пороге.
Ты просто заглянула в мою жизнь.
Спеша куда-то по своей дороге.

Ты промелькнула быстро и легко.
А я тебя все чаще вспоминаю.
Как жаль,что я не заболел тобой.
Как жаль…Теперь я это понимаю.

Мы часто расстаемся невзначай.
Не думая, не веря и порою
О прошлом нам приходится скучать.
О том, что нам завещано судьбою.

Тебя готов я бесконечно ждать.
А чайник на плите горячим будет.
И дверь открытой стану я держать.
Ты приходи. И нас судьба рассудит.