Снова облачно

Ладо Светозаръ
Люди-Облаки ходят по городу,
Люди-Облаки ходят по кругу.
То с дождями приходят, то с холодом,
То с просветом нежданным, то с вьюгами.

Многоградье приносят июльское,
Навевают сонливость туманную,
Увлекают высокими чувствами,
Задевают глубокое ладаном.

По стеклу истекают обидами,
Удивляют раскатами частыми.
Все познали-постигли-увидели
Люди-Облаки, Люди-Случайности...