Продолжение стиха

Борис Дерендяев
 «Бабушка по вызову» (Елена Лерак Маркелова)
http://www.stihi.ru/avtor/lemark777

Я суперменам не боюсь наскучить,
Бабулька шустрая,-ещё в расцвете сил.
Их буду -изнурять, -любовью мучить,
Завоют,закричат что свет не мил.

Я ветеран: "малин, блатхат, притонов.
С меня писали, "Мурку", -про путан.
Видала я "самцов" героев шмонов.,
Хоть и в погонах -Разум обезьян...

И вот стою, у маленькой кафешки,
Вон фура едет, -губки в бантик вмиг.
Вы мужики все в этом мире пешки,
И женщин силу вряд-ли кто постиг.

Я буду вас крутить вертеть "динамить"
Я буду хохотать судьбе в лицо.
Я буду отшибать про верность память.
Смеясь и плача в кабаках цедить винцо.
.........................

И пока по двору шлялся второй вариант сочинил:


Я суперменам не боюсь наскучить,
Бабулька шустрая,-ещё в расцвете сил.
Их буду -изнурять, -любовью мучить,
Завоют,закричат что свет не мил.

Я ветеран: "малин, блатхат, притонов.
С меня писали, "Мурку", -про путан.
"Самцы" сползут лавиной с горных склонов,
Чуть стоит "драбалызнуть" мне стакан.

Я "джентельменов" видела лощёных,
-Хамло и быдло, -хуже работяг.
И много вин пила, -сухих , креплёных,
В законный, (пошлый) не вступала брак.

Я на столах плясала меж бокалов,
Была желанной,-кипятила кровь.
Прекрасная принцесса звёздных балов.
Так не познавшая :-Что- есть моя любовь?

Я свой стакан наполню чтоб плескалось,
И водки хлобыстну горькущий мёд.
Совсем не много радостей осталось,
Всё жду и верю...  -Может повезёт...