На сердце боль

Дмитриева Людмила
Ты мне сделал очень больно,

Ты меня предал.

Все мои мечты,

Просто взял и оторвал.

Просто помолчи, не чего не говори,

Сейчас не надо оправданий,

Твоих просто желаний.

Ты пойми ведь, сердце есть,

У меня в груди,

Оно тихо бьется,

И скоро наступит тишина,

И в окнах прогремит гроза,

И ты забудешь навсегда,

Что я у тебя была!

Ты просто будешь дальше жить,

И продолжать других любить.

Но ты не когда не любил меня!

Ты просто погубил МЕНЯ!