Любовники

Бадяга От Бродяги
Нам сейчас не просто вместе,
Не туши пока свечу.
Я слова любви без лести,
Как молитву прошепчу.

Долгим взглядом с отраженьем
Чуть дрожащего огня,
Не скрывая раздраженье,
Ты посмотришь на меня.
 
Жизнь сломала судьбы наши.
Не легко поверить злу,
Если страсть по мыслям пляшет,
Как по битому стеклу.

Твой очаг теперь разрушен.
Я пожертвовал семьёй.
Мы с тобой связали души,
Не надеждой, а петлёй.

Всё пройдёт и даже память
Не сумеет оживить,
Угасающее пламя
Умирающей любви.