Ночной танец

Амаро
Давайте станцуем, Вера
полночную босса-нову
наденем шляпы из фетра
и туфли на босу ногу

А лишнее просто снимем
останемся в самом нужном
приличья, не чорт ли с ними
решайтесь my lady, ну же

Вы чувствуете сейчас,
как резво запрыгал пульс
хотите устроим джаz,
а можно - дуэтом, блюз

Пусть это всего лишь, Вера
коротковолновая страсть
но клетки любого нерва
сияют сейчас, как страз

Искрят от огня желаний
как сок золотого корня
и вы, Вера - всё жеманней
А я, Вера - всё покорней...

И пусть это чуть гротескно
Как жаль, Вера - я не шейх
но Вы - всё равно принцесса,
давайте станцуем шейк