Жертвам Беслана

Юлия Кичатова
Не надо задавать вопросов:
За что? и Почему?
На них, поверьте, нет ответов,
Не поддавайтесь злу!!!
Лил дождь стеной, но слёзы видно,
материнских глаз нам не забыть,
в душе черно, и так обидно....
" Они могли бы жить!!!!!!!",
Жить долго, счастливо, красиво,
но этому не быть,
лишь только свежие могилы,
как тяжело хранить,
Не август, а сентябрь черным
стал на Кавказе в этот день
город стал весь похоронным,
везде тут смерти тень....
Коснулась каждого беда,
пронзила душу боль,
а,если бы я там была, или ребенок мой?
Слов нет, их и не может быть,
мы не должны забыть,
о том, какой короткой стала для них жизнь...
День Знаний, День науки светлой,что детям тем принес?
Он преподнес урок им первый
и море горя, слёз.......
Они себя не потеряли, и выдержали всё,
то что в спины им стреляли,
За что? За что? За что?
Не надо задавать вопросов,
действовать пора,
что бы не было угрозы
и такого зла!!!!!!!!