моя паранойа

Таня Чипманк
Моя паранойа шутить запретила.
Она же, когда-то мой смех отменила.
Она не дает озвучивать мысли.
Сознание рвется куда-то, не в высь ли?

Гениями заставила считать всех людей,
А слегка глуповатых принимать за свиней.
Будто вся жизнь - это шахматная игра,
А играть в нее не умею лишь я.