холостые слова

Таня Чипманк
Холостые слова сильнее ядерной бомбы,
Раны от них - эмоциональные тромбы.
Сгустки печали, влюбленности, злобы,
Загоняют летом в ледяные сугробы.
Метафоричность страданий изнутри съедает.
Аверсия к любви в прогрессии возрастает.
Остается только угасать под потолком,
Вбивая в запястья гвозди молотком.
Ничего не хочу! Я хочу только здаться.
И чтобы зомби стать, готова дьяволу продаться.
Не могу больше жить, вот бы стать механизмом.
Хватит мысли занимать этаким долбоебизмом.