Доктору Данильяну А. Поздравление-загадка к 45-лет

Ольга Огланова
Чудо доктор, чудо сын
И прекрасный семьянин.
Так  приятен взору дам!
Кто же это?
Наш............
( АРАМ)

Любознателен, умён,
Музыкально одарён,
Предан делу и друзьям.
Кто же это?
Наш.............
(АРАМ)

Столько он готов объять,
И познав, в себя впитать,
В красоту Земли влюблён,
Знаний просто кладезь он.
Пунктуален, сексуален
И, возможно, гениален.
Кто же он, скажите нам
Да, конечно же......
(АРАМ)


Замечательный Арам!
Мы желаем счастья Вам,
Много творческих побед,
Жить в любви без всяких бед.

Вы мужчина нереальный,
Вы, пожалуй,  идеальный.
Значит, всё ж, такие есть?
Быть Вам другом – это честь!