Это что за катаклизьма,

Борис Дерендяев
Это что за "катаклизьма",
Шарик  наш "засУхой" жжёт?
Может-быть его "харизьма",
Во грехах как в мухах мёд?

Может "бабок" мало дали,
На "откат", -тому,  вверху?
Может-быть должны вдруг стали,
За словестную труху?

Заболтали идеалы,
Замутили чистоту.
И какашки как кораллы,
Богу в душу. -В маету.

Всё идёт не так ребята,
Как коряга, -вкривь и вкось.
Вот наверно нам и плата,
Отвечать за блуд пришлось.

Потеряли честь и совесть,
Заложили стыд в ломбард.
Про конец, наверно повесть,
Нам поёт небесный бард...