Покой. Принцесса-солнце

Трофимов Константин
Хочу лишь быть твоим я микрофоном!
Хочу дышать я лишь тобой.
Не музыкой, но тихим громом..
Ворвусь и принесу покой.
Покой тот странен и глубок.
Он вечен и живет как мы.
Прошу, родная, дай мне только срок,
и сохрани его до следующей весны.