Бэшка, трёшка, коротышка

Надя Ворон
Бэшка, трёшка, коротышка
музончик, МКАД, та-ра-рам,
ветер в башке и подмышках
номер: я 230 дам

Скорость полощет волосы,
узкую педаль в пол ногой
удар!
    ограждение,
         встречные полосы
я птица!
          земля.. бля..
                живой!