Моей внучке-Есение!!!

Алёнушка Капитанова
Мой Ангел!!
Солнышко моё!
Уехал от меня,так далеко...
Прощаться мой удел..
Взяла б и полетела за тобой
Ты Ангелочек мой!
Видать что улетел!
Настали дни темнее ночи!
Так сердцу больно нету мочи!
Стараюсь сердце я унять..
Пусть успокоится опять..
Ударов выдержал ты много..
Видать одной идти дорогой
Себя держать хочу я строго,
Мыслей о тебе счасливых много
Ты у меня одна на свете
Ты будешь в моём сердце
Ангелочек-что зовут Есения!
Пишу тебе стишок я
Ведь очень я люблю тебя!!!
К,А,С,