Исповедь

Демиссио Алосъенс
Пускай пробьют часы на башне,
Пускай пробьют мне полночь, без пяти,
Последние секунды жизни важной,
Ну а потом мне можно и уйти . . .

Мне никогда не было страшно,
Ни при любви, ни в бое, ни  огне . . .
Я лишь боялся девушки прекрасной,
И путь для сердца не найти . . .

Минули годы, птицей пролетели,
И пепел лишь от гордости моей,
А я о жизни больше не жалею,
Как не жалеют люди падших журавлей . . .