На Агурских водопадах

Вера Козубская
На Агурских водопадах,
Где с тобой мы были рядом,
Я не сразу поняла,
Что давно тебя ждала.
Да и ты, восторгов полон,
Тоже многого не понял.
Может быть под солнцем жарким
Я была тебе подарком.
А у нас всё горы, море,
Не целуемся, не спорим…
Отдыхаем от души…
Ах, денёчки хороши!
Так до самого отъезда
Между нами прямо бездна.
В руку брошена рука:
До свидания. Пока.
Всё казалось шито-крыто,
Но былое не забыто.
Время то, что многих лечит
Нам сказало: Нет не вечер!
Руку нежно жмёт рука:
До свидания? Пока!