Не мешаю

Демиссио Алосъенс
Я не смог писать с влюбленными глазами,
Безмятежность не таится на губах,
Я лишь ждал, но ждал её слезами,
Отпустил, но только на словах . . .

Не мешаю, не перечу,
эта жизнь лишь лунный дым,
Солнце светит пусть на плечи,
И не буду я другим !!!


Этим миром правят люди,
Правит правда и любовь . . .
Но пока, я умираю . . .
Воскресите меня вновь . . .