Ностальгическое2

Без Верхняя
Кровь,как опиумный концентрат...
Как гнилое море Арал...
Будто ртуть--ядовита...
Как Божий храм,
В котором кто-то насрал...
Взгляд--космическая дыра...
Как холодный осенний пруд...
Будто жаба болотная...
Круг на воде...
Будто слёзы,которые врут...