Принцесса

Ольга Левитская
Она хотела, чтоб жизнь рекою
Из апельсинов и карамели,
Она принцесса, само собою,
Её жизнь краше, чем все имели.

Она хотела коня на принце,
Жить на Гаити и ключ от мира,
Она принцесса, как говорится,
Страна лелеет своих кумиров

Она хотела добра и счастья.
Всем по пломбиру, а ей конфету
Она принцесса, пускай отчасти,
Пускай, нет трона, короны нету.

А кто не хочет побыть такою,
Чтоб жизнь рекою из карамели?
Она принцесса... само собою,
Мы все короны в мечтах имели.