Наташе

Владимир Тюринов
Спешила жить - ты так спешила
Спешила радость нам дарить
Спешила быть - ты так спешила
Спешила душу привносить

           Твоя душа, и чистые порывы
           Все устремлялись в бесконечность
           И горечь, в сердце снова взрывы
           Венок и лента, слово вечность

Твоя улыбка, фото, в память
Твои слова, твои желанья
В глазах осколки звезд и пламя
Свершаться там твои мечтанья

           В твоих глазах искрилась радость
           Мгновенье, мир - он стал другим
           Случайность, нелепая  не ладность
           И ты нечаянно простилась с ним

Спешила жить - ты так спешила
Спешила ты успеть, успеть
Спешила быть - и вот успела
От нас ты быстро улететь

           p.s. Ты в наших сердцах..

26 Июля 2010 г.