Слёз сеанс

Ангелина Семенчук
Не стереть с моих губ вам улыбку.
Даже если большая обида
Омрачит светлой жизни картинку,
Посмеюсь над собою для вида.
Потому что так глупо топиться
В своих горечах и самовольно.
Ну, а если не стану смеяться
Это будет с любимым, не сольно,
Я считаю, что стоит размяться,
Показать, доказать, как же больно
Нам бывает, и вместо кастрации
Провести слёз сеанс добровольно.