Птица-счастье. Притча

Татьяна Нн -Пономарева
В небе птица парила чудесной красы,
Люди вверх в удивленьи задрали носы,
Как, откуда такое искусство природы?
Ждать удачи иль ждать от нее непогоды?
Поступили жестоко, ну, все, как обычно!
Уничтожить все то, что для нас непривычно…
И раздался вдруг голос могучий с небес:
«Птица Счастьем была…Нет другой тут окрест!
Вы малейшую данность не цените, люди!
Трудно Счастье сыскать в этой жизни вам будет…»

Как молитва слова пусть возносятся ввысь:
«Счастье к нам навсегда возвратись, возвратись!
Если люди  к Добру не повернуты  вспять
Вот тогда над землей будет Счастье летать