дождь

Яна Рур
Под пальцами рождают дрожь
В смятеньи мыслей камертоны.
Жару сменяет летний дождь,
Роняет нежность на бутоны.

Потоки чистые воды
Как звуки струнного оркестра
Смывают с прошлого следы.
Очистка полная реестра.

Я забываюсь не скорбя.
И в любовании природой
Я забываю про себя,
Я пью одним глотком свободу.