Ангел с косой

Джулайт
Как звезды в восходном небе
из моих рук исчезаешь.
Своим неблизким дыханием
мои решения испаряешь.

Теперь ты туман между пальцев.
И знаю, это ты росою
рецепторов грусти коснешься.
Для меня ты ангел с косой.

И есть что-то в твоих движениях,
просто не мои уже твои руки.
Теперь мы разны в своих отражениях,
в восприятие палитры разлуки.

Теперь запах ночного света
мой недалекий товарищ.
Я с ним буду ждать до рассвета,
в котором ты не мой уже встанешь.

Мне уж это знакомо:
ненасытное кофем утро,
когда во всех моих измерениях,
без твоего шепота пусто.