Летнее

Женька-Селёдка
Ах! Что весна, что осень не по мне
Вот лето - наслажденье! право....
Депрессия приходит в сентябре
Весна - любовная отрава.....

Ах! Вся природа сплошная благодать
Ведь все что сделал Бог прекрасно!!!
Но же что я могу сказать?
Ведь лето тоже не напрасно.

Ах! Жаль. Но мне всего не описать
Что в сердце разгорелось
Мне русская природа - Мать!
Мне это ей сказать хотелось…