Мой друг

Виталий Ключкин
Мой друг,ты меня прости.Благодарю тебя бесконечно.Ты без меня не грусти.Знаю,живём мы не вечно.Камень у тебя в груди.Слёзы на твоих глазах.Вся любовь ещё впереди.Там на небесах...Кто то решает за нас.Люди все одиноки.Хотят так жить...А жизнь так жестока.И надо любить.