А я люблю женатого!

Нина Стебелёк
«Огней так много золотых
На улицах  Саратова…»-
Услышала однажды я,
С тех пор люблю женатого.

Люблю, страдаю и борюсь…
Никак я с ним не разберусь!
Что ни любовь – то треугольник.
Все надоело мне... Довольно!

Решила, что пора расстаться…
Ну сколько можно сомневаться?
Ведь треугольник – это бред!
Кайф одному, другим же – нет!

Проходит все. И время лечит.
И на душе уже полегче…
И вот я радуюсь, друзья,
Женатый снова у меня!!!

Чему ж я  радуюсь? - вопрос.
Ответ на это будет прост:
Женатый – милый и родной,
Женат на мне, мой дорогой!