в нашем маленьком космосе

Анамнез
Слишком ветрено,
Слишком адское пекло лета,
А мы раздетые
Дети…
Воруем из душ ваших клубнику…
Запиваем вином и слушаем виниловую пластинку…
И на том фотоснимке
С плюшевым мишкой в руках…
Ты… влюбила меня,
Превратив в трели весны
Душевную осень….
Сыграй мне что-нибудь…
Хотя бы в снах…
Хотя бы в нашем маленьком космосе…
Где все проблемы,
Расставания,
Расстояния,
Люди случайные,
Попутчики нечаянные
Посланы наХ…