Подарки Души

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************
Над Миром Душа летала,
Любовью наполнена, счастьем.
От щедрости , рассыпала
Горстями душевными Части--

Частицы своих "алмазов"--
Гранеые  "бриллианты"....
Взмахнёт Крылами и сразу
Сверкают Дары-Таланты....

И так ослепительно-ярко
В лучах Они Солнца сияли!
Небесной Души Подарки
Своим  Совершенством блистали.

Как сеятель сеет на поле,
Так Сеяла Зёрна Душа.....
Вот так, Проявив Свою Волю,
Трудилась Душа неспеша.....

А там, где Зерно прорастало,
Творил в человеке сам  Бог !
Себя Проявлял,Проявлял Он...
Во всём Проявиться Он мог :

Он кистью  Художника  правил,
Устами   поэта  гласил .....
И скульптора  Он не оставил;
В душе музыканта Творил.....

Он в капле морской--Целым Миром
Себя  Проявлял  как  Творец....
И формы  Ваял  из  Эфира ,
Наш  Мир  Сотворив, наконец !

*******    / 7.12.2009 г. /