Любовь

Тот Кто Рядом
Тот с упоением взирает на любовь.
Как хороша! Немного жаль планету.
Но раскачали до накала лето -
Всё закипает, остывает кровь
Предчувствиями полного фиаско.
А кое-кто уже сгущает краски!